20:54 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Все же захотелось написать. Это в любом случае нужно оставить здесь, чтобы потом вспоминать и улыбаться.

У нас была встреча, мы долго-долго разговаривали и не только разговаривали :itog:
Были заданы какие-то вопросы, получены, хоть и витиевато,но все же ответы, он опять спросил меня о любви, на что я просто промолчала..
Почему, да потому что он энергетический вампир, я не могу признаться ему в любви. Он будет жить со своим "детским питанием" где-то и знать что его любит Таня и будет ему это льстить.. :fig: это не бывать, чтобы он не испытывал и не испытывала я.
Я не стала писать сразу, потому что не понимала что я все же испытываю теперь...Это был конец, такой без крика и выяснения отношений. Он понял, что то что было между нами ушло безвозвратно и я, как узнала что он женат будто бы и охладела к нему.Это все к лучшему. Надо идти дальше

Я завела машину и в первый же день у меня сломалось лобовое стекло и случилась поломка с колесом. Я жутко расстроилась, ибо это все деньги причем не малые, проревела весь вечер. Но..я не знаю писала я или нет, но с ноября мы не встречаемся с ЖМ относительно недавно стали поздравлять друг друга с праздниками, так вот я написала ему, Он приехала на следующий день, сказала что все поправимо ведь все это ерунда и я дикая паникерша. Собственно на следующий день, он договорился с СТО купил детали + тормозные колодки которые только в планах делать. И уехал и не спросил ни копейки денег, хотя разговор зашел, но он сказал что я ему ничего не должна..Вот что женская истерика делает с мужчинами:gigi: Далее он сказал, что на следующей неделе надо будет заняться стеклом таки я совершенно не против.Я совершенно не против что кто-то решит мои проблемы.Пока я совершенно одна, я не против если будет он, вроде бы и злость прошла к нему..
Хотя на днях должны быть несколько свиданий.Весна, епт.Как говорит моя подруга: зачесалось:lol:
Ну что ж я всегда не прочь, сходить на свидание и поиздеваться над мужичонками.
Все же встретила я того кого хотела. свой идеал.Он есть он существует, Теперь будем искать такого же, но не женатого:lol2:

@темы: мужчины: отношения

URL
   

Не такая как все

главная