19:45 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Даже не знаю что и написать..
Работа-дом и ничего более интересного не происходит =(
По-тихоньку делаю машину, радиатор, тосол, смена масла..В эту зарплату планирую делать ходовую..
Гнетет меня то, что я ни рубля не отдала за заем. Думаю про 2ю работу, но даже не знаю, ведь у нас городок оч маленький..Это с учетом того что радиатор и 2 колеса мне купил ЖМ, а так бы я не знаю где бы я еще брала деньги. Дай Бог ему здоровья, а самое главное терпения со мной :gigi: ведь всю ту неделю мы не общались. Пообещал, не сделал-держи фашист гранату :-D Но я смогла устоять и ни разу не написать, хотя настроение при этом ухудшалось каждый день. В конце концов, он написал и позвал "пристрелить ружье" - он купил новый прицел. Хорошо, я даже бубнеть не стала :bravo:
Даже не представляю, как бы мне без него было бы плохо..я бы наверное выла волком и бегала по потолку..Бывший муж снится, до августа месяца доставал в соц. сетях (пока я его не затолкала в черн список) ; сейчас новой волной пошли воспоминания о мальчике который действительно зацепил (весна/лето) Пошла какая-то апатия/депрессия.. И встречаться ведь ни с кем не хочу, такой страх, что все ОНИ одинаковые, что со мной опять поступят плохо, да и зачем они?отношения?
Как вспомню себя 20-летнюю..какая я была, воздушная излучающая добро и позитив..А что сейчас? Взгляд полный тоски, недоверие ко всем людям, я стала очень сильной: все сама решу/скажу/куплю/сделаю..И почему я не вышла замуж тогда..в 20 лет??

@темы: повседневное, отношения, осень, нелюбовь, негатив, мысли в слух, мужчины, женщины, грусть

URL
   

Не такая как все

главная