taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
И сказала она что в конце этой ситуации будет смеяться, и так ведь и случилось


Собственно, попытаюсь закрыть эту тему здесь и сейчас, ибо не хочу ныть здесь по поводу него каждый божий день.
Меня просто распирает дикий смех.

А ведь моя интуиция меня не подвела, она мне говорила в тот момент, что кто-то там незначительный есть, я никогда не могла его понять, мучилась этакий кубик-рубик, ведь все остальное мне понятно, а тут вот что (с таким я встречаюсь в первый раз)

Есть тут нормальные, адекватные девушки? Может у Вас есть подруги которые ищут себе пару? Предлагайте, в долгу не останусь ))) О себе : 32 года женат. Высокий, европеец .
Дата публикации, день нашего последнего разговора

Это я обнаружила там же где мы и познакомились, его почерк, его слова..
И теперь мне стало все понятно, последние 10 дней его присутствия в моей жизни это привязка к себе, а потом он просто решил рискнуть (но только на половину) решив мне рассказать, что якобы у него кто-то есть.. Ведь мысль о сексе втроем его не отпускала и уже просто начала сводить с ума. Если я согласилась бы, то я прогнулась бы и тем самым дала понять что я согласна на все, и затем он бы мне и предложил это дерьмо
А ведь действительно, он часто мня спрашивал о моих подругах, замужние они или нет, если муж уехал то может он зарулит к ней..Это конечно же все были шутки,но в каждой шутке есть доля шутки.

Я все-таки попытаюсь выяснить ситуацию до конца, ибо мне интересно все же..та девочка с которой я работаю, как она связана с ним, ибо может быть мне захочется над ней надсмехаться..Потому что мое мнение, что это женщина которую загнали под ноготь и она остро нуждается в деньгах/внимании/влиянии, а по другому, я находясь в отношениях не смогла бы этого сделать...

@темы: юмор, мысли в слух, мужчины