15:21 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Какой кошмар!!Я так долго не писала!!:susp:

Работа такая работа..Она везде, даже дома:eyebrow:
Пусть! Я так хочу, мне это нравится! И черт возьми мне нравится то чем я занимаюсь и кем я работаю. Гл. бух относительно недавно объявила нам о взаимозаменяемости. Т.е. я стала по чуть-чуть изучать работу кассира-бухгалтера.А действительно, зачем ходить на курсы и еще платить за это, если можно всему научиться на работе? Записываю, спрашиваю, стараюсь понять.
Если говорить о здоровье, то там все мои неудачи продолжаются.. Буквально вчера, начала опять болеть голова и вылез хандроз. Идти опять надо к врачу, даже не идти, а бежать. Не смогла к ней попасть только из того что у меня ни с того ни сего сломилось пол зуба:wow2: Зуб жевательный, 2 врача сказали вырывать, одна взялась и ей заплачу практически всю свою зарплату, ибо я хочу сохранить его во что бы не стало. Вариант с имплантантом я боюсь рассматривать, потому что это 3 моих з/п, плюс ко всему он может не прижиться..
И конечно же отдельно о мужчинах..Не буду рассказывать, в какую бездну тоски меня ввергали мальчики из знакомств. И действительно, там люди не из мира сего..НО все же..Пару дней как встречаюсь с одним мужчиной..Пока все хорошо, прям идеал. Стала немного даже переживать..:shy: Посмотрим, время покажет

@темы: мужчины, нездоровье, работа

URL
   

Не такая как все

главная