12:21 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Ух, как же зла!!Просто слов нет!
Случился у меня хандроз скрутил так что голова болит, глаза вылазят, на днях боль пошла на верхнюю челюсть и скулы, все ничо терплю уже 2 недели, ну а чо?хожу будто бы выпила 2 стопки водки, вот этом есть своя прелесть :gigi: Такая я, да...терпеливая)) Но все же случай, в пятницу прихожу на работу и обнаруживаю что правый глаз не видит.Вот так-то!!Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, я просто была в дикой панике, ведь глаза самое мое больное место. Диагноз полная слепота лет так 5 назад хотели мне поставить.
Так вот вечером, приехал за мной прифигевший папа, и поехали мы по рецепту за лекарствами, уколами а также системами. Да черт возьми я знаю что со мной и как это лечить, но все руки не доходили и полагалась как и всякий русский человек на авось. Так вот, к тому времени мне стало уже совсем плохо (100 грамм же водки,:-D и будто котелок кипит, не забываемые ощущения)
Закупились - едем, и я понимаю что мне нужна медсестра которая мне поставит систему. Я прошу папу заехать в больницу, ведь несколько лет назад мы несколько раз возили дедушку, и я хорошо помню что ему ставили систему ибо я некоторое время слонялась по больнице и ждала, потом его отпускали мы везли его домой.
Собственно, подъезжаем стоит скорая. И черт возьми это была плохая идея подойти в той самой врачихе..
Я зашла в больнице наткнулась на нее, попросила о помощи сказала что лекарства, назначения все с собой только нужно поставить систему, сказала что ум меня хандроз, на что она мне отказала что-то буркнула и убежала. Я так сказать, сходила налево никого сходила на право (в приемное очередь и дикий смех, не прорваться)
Смотрю опять зашла врач со скорой, я снова к ней прошу помочь, на что она мне отвечает чтоб "я ее не смешила, хандроз это такая ерунда". ко всему прочему дескать они не имеют право какую-то так лицензию им нужно и прочая ересь..Я спрашиваю, а если я упаду в обморок, или как поступать вызывать скорую раз здесь мне не хотят поставить систему??Она отвечает что сейчас они выезжают к самоубийцам, инфарктникам и дескать все.
Конечно же я начала заводиться, ибо везде отказ и сейчас она мне несет какую-то ерунду, на что я ей уже со злом в глазам, отвечаю "А что если бы у Ваших детей была б такая ситуация?" (я не помню дословно точно, ну смысл такой) разворачиваюсь и иду опять в приемной, на что в след я слышу "дура".
Я понимаю, что я уже совсем злая, а в моем состояний мне б еще кровоизлияния в мозг не получить (меня ж предупреждали) я разворачиваюсь и ухожу. Пока я спускалась к машине, она же вышла и вслед кричала какие-то еще ругательства.
Так что вот так то!!!Пришел человек в просто ужасном состояний за помощью в больницу, со своими лекарствами, назначением, рецептом и прочее, а я его можно сказать выгнали и еще склоняли в разных падежах

Только вчера папа нашел медсестру, и только она посавила системув глазах прояснилось, но боль осталось. Сегодня у меня ничего не болит, но мутно в глазах:-D Ну, нечего начало положено, прокопаюсь и постараюсь в субботу сходить к своему врачу.

Ну все, выговаривалась!!


p.s. А вообще хотела сказать, что не пишу, потому что больна, когда постоянно болит голова не хочется ничего..

@темы: мысли в слух, нездоровье, негативизмы

URL
   

Не такая как все

главная