20:18 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Ну хоть что-то подняло мне настроение :)
Возила сегодня свой системный блок на ремонт тому самому женатому мальчику. Давно звал..Ноутбуки он мне уже несколько лет ремонтирует, но тут же системный блок, килограмм 5 весит. На общественном транспорте везти?не не..Так вот, загрузила и покатили с папой в его выходной. Получилось в 2 захода, сдала-забрала. Сейчас прокручивая ситуацию то, как он себя вел/говорил/улыбался, начинаю умиляться.
А ведь я его цепляю, даже больше - нравлюсь:shy: И так это все по-настоящему, искренне, такие вещи не возможно подделать :pink: Как же он нервничал :lol: когда говорил глупость, а я отвечала, дескать ты чего говоришь, он таял и растекался как масло на тарелке, хотя зная давно этого человека он не отпускает ситуацию, и спорит до победного конца.
Заглядывать в глаза, нести ахинею, пытаться дотронуться/нарушить границы интимной зоны, при условии что туда сюда снуют его коллеги. Стоп, а тебе сколько лет, что тебя так несет?? 15?может 25?!!
35!! :gigi:

Все интересней мне становится, раскрутить эту ситуацию. А что с этого выйдет??Каков будет итог??Может он влюбится??Ведь он уже и забыл в своем браке что это такое:gigi:

И все-таки о грустном. Все это время ни разу не плакала, просто не разрешала себе. Понимание того что слезы из-за мужа, из-за, простите, куска говна, который ноги об меня вытер. Просто нет и все! Хотя как человек разумный я понимаю, что копить нельзя, надо разговаривать на эту тему, надо плакать, иначе со здоровьем будет совсем худо.
Собственно, вчера полночи я проплакала. Слезы сами катились и катились, я старалась всяко-разно отвлечь саму себя, но это было неизбежно.
Пока, пришла к выводу, что теперь я не смогу доверять мужчинам. Просто кааак??В этот раз я действительно обожглась и когда теперь уйдет боль неизвестно. Что касается детей, мама говорит чтобы я рожала для себя (со временем, ведь мне 29 год) Я решила, что я этого делать не буду. Возможно, даже поставлю спираль (очень плохо чувствую себя от таблеток)
Никаких отношений, только секс по дружбе. Возможно придется звонить своему бывшему женатику..

@темы: мужчины, мысли в слух, позитив, развод

URL
   

Не такая как все

главная