taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Сегодня мне намного лучше. Надоело лежать, болит спина/бока-кошмар! Сегодня уже прошла неделя как я заболела, кажется она пронеслась в каком-то сне/полумраке.
Забиваю свои вечера просмотром сериалов. О да!Те сериалы которые я смотрела до него, и сейчас я смотрю продолжение в тех местах где я забросила.Мои любимые: "Кухня", "Последний из Магикян", "Касл", "Анатомия страсти"-да ребят, я вас так люблю!!:heart:



Переписывалась сегодня со своим бывшим женатым мужчиной. Мило болтали о том о сем, наконец он нашел работу и конечно же не простым смертным, а директором сети. Я рада за него. К слову сказать, он не знает что я снова дома, и тем более что я развожусь. Он чуть меня не поймал с вопросом, а идет ли у нас снег:gigi: Что?! снег?! у меня за окном осень:lol: поскакала смотреть/гуглить как ТАМ с погодой. Оказывается, да! Снег идет, при том всю неделю:-D Ответила: "Ага" и перекрестилась:laugh:
Конечно же поинтересовалась, если ли у него кто-нибудь, на что получила отрицательный ответ. Опять продолжить с ним отношения?Не хочу..Они закончились еще тогда, перед моим неудачным замужеством.

@темы: мужчины, мысли в слух, повседневное, тв