19:27 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Вчера надавали мне успокоительных, так я сегодня проснулась в 12.00 дня :D
Сейчас захожу на кухню папа спрашивает буду ли я еще пить таблетки, я отвечаю что да, в пятницу развод, надо как-то дожить.
Кстати, да - он звонил сказал подходить в пятницу на обоюдное расторжение. Я ничего не поняла из его набора слов, ибо до того говорилось что тут же разведут, а сегодня что месяц на раздумья. Спрашивать ничего не стала, все равно НАДО идти, там и спрошу. Бедолага, повторил раз 5 куда и во сколько подходить слова заплетались:laugh: прям как я сейчас..
Подруга говорит типа не кисни, приди пьяная с 2мя мужиками и баяном:lol:Вариант))ибо баян уже есть:-DА мужики, нуу, старые связи поднимем
О, Боги! дайте сил!!!
А вообще, нет-я не даю себе закиснуть, всегда чем-то занята. 3 день травлю своих:gigi:ну правда сегодня уже было не смешно:
косяк №1 дня два назад пересолила подлив котлет
косяк № 2 на следующий налила очень много уксуса в салат
косяк № 3 пересолила картошку (простая отварная) это уже перебор не смогла отварить картофель?!!что простите? стыдно уже
Вообщем, меня прет:alles:
И еще, переписываюсь с мальчиком (с тем самым женатым и относительно молодым :-D ) Прям неплохо он мне поднимает настроение, поддевки, юмор - о да!!так давно этого всего не было: шевеление серого вещества.

@темы: позитив, повседневное, мысли в слух

URL
   

Не такая как все

главная