taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
...и только бы хватило сил,забыть про тех,кто нас забыл.(с)


Сегодня отвезла его вещи к нему домой. Когда заходила дико нервничала, но все обошлось никого не было, я оставила пакет с вещами у порога и быстрей "бежать":-D Приехав домой я выключила домашний телефон, ибо да, реакции должны были быть и они собственно не застали себя ждать. Вечером мне стали звонить на сотовый, даже не звонить, а "бомбить". Я не стала брать.
Вот так на секунду, о чем мне с этими людьми разговаривать? И раз звонили. надрываясь они, то конечно же претензии и куча негатива.Зачем они мне?
При том что я, плюс к его вещам положила его матери лекарства, она просила подушку на для шеи и все золото которое он дарил. Ребят, вы от меня чего хотите??:fire:
А вообще, я сейчас бесконечно занята, я даже сегодня не убралась. Как бы между прочим полетел мой компьютер да так, что 2 суток не знала что с ним делать. Сколько у он у меня таких поломок он мне еще не выдавал. Прям одно к одному:железо, следом слетает винда, винду ставлю, не ставятся дрова, следом не могу поставить модем (чтобы загрузить их с инета), звоню в тех поддержку битых полчаса общаюсь с техником и у него тоже мозги закипели, кое-как получилось, вечером выясняется что у меня накрылся двд, я ставлю другой и уже после этого процесс пошел..Ну чего мне это стоило.:apstenu: Еще не все понятно с железом, видеокарта полетела здесь, на другом работает + трещит, как бы не жесткий. Будем разбираться..
А еще на следующей неделе приезжает бывший муж, меня уже заранее трясет.
Мама говорит, развести могут и без меня. Я только рада, видеть его не хочу

@темы: повседневное, мысли в слух, личное