22:09 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Мам, подуй мне на сердце...как в детстве на коленку, чтоб не болело


Ну вот и снова я здесь!А все почему, да потому что -развод! Во как!
Еще суток не прошло как я приехала к маме с папой, разобрала бесконечные сумки и сейчас я наслаждаюсь тыкилой.
Что в голове??Я разговаривать не могу нормально, предложение сложить не в состоянии, по итогу получается какое мычание-набор слов, даже стыдно..Что делать?куда бежать?чем бы себя быстрей занять лишь бы разрушающая боль не поглотила меня всю. Пока я сейчас в шоковом состоянии, но что будет через пару недель?когда я начну понимать что его больше рядом нет?нет его глаз? запаха? его всего?!Боюсь представить-я завою..
Планы есть конечно же, сделать регистрацию, сделать зубы, съездить понянькаться с дочерью подруги (ну да, садомаза ибо у меня сейчас должен был родиться свой ребенок), отдать вещи его матери, отобрать руль у папы (о, да, руль это куча эмоции, а сколько адреналина) пока за город ибо я давно не сидела за рулем, а!подстричься, оч оч коротко с покраской, а затем уж на свидание))да черт возьми!!клин клином, и пусть он женат! другие эмоции, другой мужчина. Расставить приоритеты и вперед!Он давно мне симпатичен как собеседник, мой муж не столь интеллектуально подкован как этот, я думаю будет интересно.

Я постараюсь все это сделать, потому что если я сяду без движения, то я наложу на себя руки от той бесконечной боли которая меня гложет.
На следующей неделе приезжает муж на неделю, постараюсь сделать все чтобы не встретиться и не "услышаться" с ним.Да, конечно развод будет, но давайте в следующий его приезд.Когда я не разревусь прям при нем или при ком-то из официальных лиц. Я должна быть на коне, даже если я его люблю до сих пор, я должна держать "лицо", а оно сейчас в ужасной форме (надо пропить что-нибудь, персен?)

P.S. я конечно же напишу что случилось, мне нужно выговориться, но чуть позже

@темы: мысли в слух, личное, Денисей, планы

URL
   

Не такая как все

главная