13:59 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Очень давно меня здесь не было.
По очень многим причинам, но не вовсе из-за того что я не вспоминаю про дневники,
Собственно по порядку, но очень коротко. Мы переехали, но по дороге мы сломались и вот это была попа, пришлось возвращаться домой за запчастью и только потом делать машину. По приезду мы сразу побежали делать все необходимые документы. Целый месяц ждали, ведь без документов мы ничего не можем. К концу мы стали ненавидеть все вокруг нас, часто ругались. Сейчас муж вышел на работу, а я только сегодня отправила первое резюме. Как только буду первые деньги будем снимать квартиру, ибо хочется уже отдельно. на днях профукала 2 квартиры за дешево, жуть как обидно. В принципе у меня есть деньги на съем и на жит\быт, ноя не хочу просить денег у родителей если вдруг у меня не хватит до первой з\п.
Настроения что у меня что у мужа нет, не знать что тебя ждет дальше просто ужасно.Там у нас было все и квартира и работа, а сейчас ничего. Вся попа заключается в том, что если даже мы продадим там квартиру, то здесь мы сможем купить только комнату в коммуналке, а еще не понятно что получится с работой.Только сегодня Денис сказал что не хочет работать там куда он устроился, и от этого у меня упало настроение.
Почти каждый день говорю себе что хочу домой, хочу в свой комфортный, удобный дом, а Денис говорит о том что как он хочет домой, на свою работу..
вообщем как-то так

@темы: Денисей, повседневное

URL
   

Не такая как все

главная