09:20 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
И вот я опять пропала. Сама не люблю когда мои пч пропадают
Заболела, дней 10 ужасно себя чувствовала. Когда такое было?Хм!никогда..2 дня температура, Бог с ним, все как у всех, но потом пошел кашель, к нему присоединился насморк, тоже все вроде как у всех, но как-то течение болезни происходило тяжело; голова будто бы я пьяная, слабость, и так собственно все 10 дней. Муж спит отдельно от меня, ибо я своим кашлем могу разбудить роту солдат..Странно это для меня. Может это старость? :-D
Что еще? по мере возможности шуршим, покрасили 2 ворот+гараж, солим, один раз пропускала томатный сок, наводим во дворе порядок, в августе там положили плитку, так вот сейчас делаем так чтобы было красиво.
На днях был мороз и вчера я собрала сухостой в огороде, где еще половину осталось..
3 сентября подруга родила дочку, так быстро что никто не ожидал))Утром встала позавтракала помылась и через 2 часа родила. Молодец!С дочей все хорошо-назвали Полиной. Сейчас как и все детки в этот период, мучаются коликами..Перед отъездом хочу съездить, хотя бы через порог попрощаться, ведь к тому времени доже 40 дней не будет.
На этой неделе муж, как и планировалось, уволился. Теперь мы как оголтелые насаемся по городу и решаем, по большей части, его дела. В этой кутерьме, как бы между прочим я услышала такие слова: " люблю тебя, ты то о чем я мечтал, что я хотел" мне даже ответить нечего было, приятно лучше всяких цветов:shy:
Сейчас такой период когда мы притираемся друг к другу, ссоримся миримся, потому что на самом деле мы не знаем друг друга, но самое главное мы хотим быть вместе и это главное.
После недавнего шуточного разговора я высказала вывод что мужик у нас я, ибо я не обижаюсь по пустякам, и решаю, собственно все я :gigi:
Сейчас Денис поехал подколымить, и я сижу второй день считаю убытки, ибо пока мы в минусе, причем в очень хорошем:-(
На днях разругалась с мамой, она обвинила меня в том чего я не делала, естественно меня это задело, причем сильно (я кричала, что для себя стараюсь не допускать).Мне как-то показалось, что мы здесь лишние, не хотелось бы так думать, но вывод с её слов пришел сам собой в голову...Грустно это все..

помидорки черри, солили в литровых баночках. Как орешки:-D


что-то под вид рататуя: обжаренный баклажан, помидор, сыр, сверху залито лимонным соусом с чесноком

поездка за медом подсолнечника, на пасеке


@темы: фотографии, родные, повседневное, нездоровье, личное, Денисей

URL
   

Не такая как все

главная