16:15 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Вчера приклеили обои в зале. сказать что я устала это ничего не сказать. Ремонт он всегда выматывает:убрать, поставить, вытереть/помыть, на место поставить :bubu:
Сегодня уже с утра, замесила тесто на лапшу, сварили компот, пожарила блины, мама сделала гуляш - завтра будет год моему дедульке. Почему решили делать все сами? потому что нас всего будет 9-10 человек.
Переписываюсь второй день со своей девочкой с работы..Что сказать??После того как я ушла у них настала та самая опа..Я вроде бы и злорадствую, они все заслужили именно того положения вещей что происходят сейчас, но девочку мне мою жалко, ведь ей приходится все расхлебывать. Уже были косяки, уже оставались допоздна..А и самое главное, моя стажерка не вышла на работу после моего ухода. И теперь там сидит совершенно другой человек и все мои обязанности объясняет ей одна девочка с бухгалтерии, которая не знает всех нюансов всего того что делала я. И естественно уже пошли первые ошибки.
А ведь я предупредила начальство за 10 дней, в конце я уже была вся на взводе, почему мне не давали стажера??И вот пожалуйста итог.
Ужасная фирма, работников не уважают, за переработку не доплачивают да и в целом зарплата была копейки.
И еще, уходя мне поставили штраф. Ну вот как так??за опоздание, за 3 минуты причем 3 раза подряд. Я конструктивно объяснила бухгалтеру что да как и та мне (секундочку!) поставила 1 штраф из 3х. За что?!!мы сидим допоздна это не в учет?!!плюсом еще идет то что я ухожу, зачем на последок все портить?!!Вечер позлилась, ну Бог с ними, пусть теперь расхлебывают всю ситуацию сами, а ошибки будут вылазить еще месяца 2.
На днях написал САМ!!мой женатый мужчина, с вопросом как дела и когда я уезжаю. Надо же!!:nea: А я грешным делом подумала о том что я ему нужна была только для близких встреч.
Долго не думая позвонила на рабочий, мило поболтали. Хотелось бы остаться друзьями, стараюсь не ругаться при расставании, не пойму зачем обижаться если что-то не сложилось..
Хочется что-то написать про МЧ, но даже не знаю что.Все хорошо, он действительно идеальный и время только покажет что будет с нами. Хочет собирать документы на переезд, не тратить свою зарплату, а только откладывать..
Могу сказать одно, у нас все решится только тогда, когда я приеду обратно, т.е. осенью (сентябрь/октябрь)

@темы: Денисей, ОН, людские странности, мои бурчалки, планы, повседневное, работа, родные

URL
   

Не такая как все

главная