20:57 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Потихоньку мое спокойное течение начинает менять русло в более беспокойное, как горная река, епт.

Написала заявление на увольнение, выслушала много всего "хорошего" о себе, так то Бог с ним, но у меня паника из-за того что до сих пор нет стажера. У меня последний день суббота, а человека до сих пор нет!!Сегодня подала САМА объявление в газету и разместила объявление на сландо. Уже есть результаты, но с бухгалтерии тишина. Они просто складывают резюме в стопку. Ничего не могу понять, чего они добиваются??Уже бы хоть кого-нибудь!Каждый день с бухгалтерии выносят мозг по этому поводу. Дескать я должна была предупредить за месяц и если я сейчас уйду меня уволят по статье. Да твою же мать!!Но почему толпа операторов до меня и во время меня увольнялась за 3 дня/неделю и особых проблем это не вызывало, а сейчас вылазит просто огромная задница!!!:fire:

Планирую с 1 июня делать дома ремонт, ибо все лето меня не будет и мама сей процесс хочет затеять сейчас, надо еще сходить к 2 м врачам, добить все нюансы с наследством.

Вчера поговорила со своим женатым мужчиной. Мы решили, что продолжим общаться, но более близких встреч не будет. Конечно же я объяснила ему совершенно другими причинами:-D я правда хотела сказать правду что у меня появился МЧ, но не смогла..Но в целом вышло весьма неплохо :gigi:

Кстати, МЧ пишет/приезжает каждый день. И все же я ищу подвох. Чет он ну прям очень идеальный, это уже какой-то стереотип у меня сложился - мужик должен быть плохим и только с какой-нибудь какой мы сможем его полюбить и никак иначе. Сегодня пронаблюдала все то же самое в ситуации с подругой и её мужем. Уж очень он идеален иногда даже подбешивает меня это. НО!! А сколько можно ходить и искать призрачное что-то??Ведь вот оно тихое спокойное семейное счастье, пора бы уже сесть на попу ровно и успокоиться, чтобы потом опять не сидеть здесь и не ныть: какие мужики все козлы.
p.s. новый тег -Денисей

@темы: работа, повседневное, планы, мысли в слух, мужчины, людские странности, личное, ОН, Денисей

URL
   

Не такая как все

главная