taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
У Дев, теперь всё по-другому.
И слова. И поступки. И люди. И мысли.


Пригласили сегодня меня девчонки посидеть дома попить пива с домашним шашлычком..
То ли я старею, то ли приходит ко мне та жизненная мудрость..и тем самым снимается пелена с глаз..Одним словом, я оттуда чуть ли не сбежала. Говорят же, хочешь посмотреть на истинное человека выпей с ним. Сегодня я на некоторых посмотрела под другим углом. Какой-то беспричинный яд лился из их уст, практически весь вечер, перед тем как мне уйти уже пошло обсуждение какие все плохие..Брр! Я просто встала и ушла, не могу так..Могу сказать одно, мне не понравилось то, что увидела и услышала.
А вообще да, так уж случилось что я в какой-то период просто "разогнала" всех подруг. Мне на много комфортнее с самой собой, чем с людьми которые меня осуждают, что по жизни философствую, что категорична, что я веду себя не так как ведут себя все, что я с кем-то не сплю (вообще) либо сплю но не с тем..
Самые лучшие подруги это подружки мужского пола. Таких у меня человека 4, я знаю что всегда мне помогут, что меня поддержат и не осудят. В свою очередь и я для них "свой парень". У меня есть две девочки, которых я боюсь назвать своими подругами, по причине того что я боюсь им полностью довериться, но пока реакции таковы, что они на моей стороне. Хочется еще сказать что, я наверное уже не в том возрасте чтобы заводить с кем-то дружбу,я перестала верить людям. Мне было бы на много комфортнее с любимым человеком и с мамой, а больше никого и не нужно.

Не выдержала душа поэта и мой женатый мужчина всё-таки приехал со мной поговорить. Было сие событие на неделе, к тому времени я уже успокоилась и разговаривали мы тихо-мирно и даже смеясь.Я хотела от него добиться только одного, мне всё равно что сказали "сплетницы" мне все равно что сказал ОН (хотя многое ОН расставил на свои места)для меня было важно чтобы его действия/поступки/слова не навредили мне. Всё остальное мне не интересно было.
И да, мы не ругались/не расходились, мы по прежнему вместе

@темы: ОН, женщины, мужчины, мысли в слух, негатив