21:49 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Сегодня приехала с работы в 22.30..
Я ненавижу свою работу, как же я устала
Собственно всё по порядку: сегодня с некоторых крупных магазинов сняли запреты на отгрузку, в следствии этого было много заявок, НО разрешение объявили часа в 3, поэтому был аврал + ко всему много заявок из-за предстоящего праздника.. (ах да у кого то праздник) Закончили мы в 20.00 часов. Но часов в 18.00 зашла гл. бух и объявила что !!мы!! будем менять все цены на весь ассортимент..:nea: Мы забиваем за них приход, в 1с семерку и восьмерку, сегодня нас хотели заставить делать возвраты, мы периодически меняем цены и кучу всякой фигни за !!них!! за целый отдел который получает з/п естественно выше нас, и тут опять!! Блин ребят а не пошли бы вы!!? По итогу двое из нас ушли домой, а я и еще одна девочка так долго ждали водителя, но мы не меняли цену.:shuffle: По итогу завтра нас вызывают на ковер к шефу. И честно? я уже так устала от них что я не прочь написать заявление, и не я одна..Ведь никакого стимула, доплата например. Нас спасает чо мы не сидим целыми днями буками, а разбавляет всё смехом и иногда этот смех истерический:crztuk:
И еще! слышали про 8 марта-выходной??Неа, мы не слышали :otstoy:

Утешает на сегодня только один факт. Это встреча с моим женатым мужчиной. Мы очень давно не были вместе. Конечно же мы виделись, созванивались и пишем другу в течении дня кучу сообщении, но близких встреч не было. И сегодняшняя встреча была самой-самой:heart:
На той неделе я 2 раза услышала осуждение в мою (нашу) сторону. Немного позлилась и успокоилась. Пусть что хотят говорят, может даже перестают со мною общаться/дружить, сейчас на данный момент (и все 3,5 года) он моя опора мне комфортно и хорошо. Я не живу ради кого-то и ради того чтобы люди думали обо мне хорошо я живу ради себя. Только мама может меня осудить (раньше то была еще и бабушка)

Хочется еще сказать что хочется расслабиться и выпить, выдохлась я...

@темы: работа, негатив, ОН

URL
Комментарии
2014-03-05 в 13:57 

AlisaCat
Alisa
Ну в принципе с работой вполне нормальные возмущения, понятно что тебе хотелось бы до лета доработать, но блин .работать до 8-ми?! Это вообще, ни в какие ворота не лезет. Как-то по мимо работы хочется еще и жить. А сколько уже стаж?

2014-03-05 в 17:14 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
AlisaCat, официально с сентября

URL
   

Не такая как все

главная