19:50 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Девы дох.. нервозны сегодня! Расслабьтесь, избейте кого-нибудь!

***Итак выход на работу обрадовал тем что было минимум работы. И еще от чего я внутренне аж подрыгиваю, нашей девочке-оператор муж купил телефон
как же я бесилась все эти месяцы!!не иметь сотового телефона!!Это как вообще?!:horror2:все удивлялись, я лишь умилялась, девочка с деревни что она может знать/понимать и прочее..но когда это коснулось непосредственно меня, моё настроение начало портиться. У нас в отделе разделение труда, так вот агенты, логисты и прочие иногда звонят ей, почему-то на мой телефон.. Один раз, ничего страшного, допустим второй раз, но это стало продолжать каждый день в течении месяца, да черт, почему моим телефоном кто-то пользуется?! добило меня то что я пару раз увидела как мой телефон бросали, а он у меня ин-ва-лид, ему бедняге до нового бы дожить, вообщем меня конкретно стало подтрясывать. В конце года я даже подошла в гл.буху, она обещала служебный дать. Но тут случилось чудо и телефон был ею бриобритен. Как же весело наблюдать, как она не знает/не умеет им пользоваться :hah:
*** Пыталась отпроситься на 7, не отпустили..кое-как уговорила на полдня =( Естественно, настроения никакого, у меня дома гости, мама одна накрывает на стол, у сижу на работе и занимаюсь ничегонеделаньем. Но я успела!вся грязная посуда была моя:-D Мамульке на день рождение подарила кошелечек в котором была денюжка- мама довольна:bravo:
***Звонили родственники,поздравлять..Как же я хочу к ним, к ребятишкам. Спрашивали когда приеду, чет я даже растерялась, в планах есть поездка к ним, но когда?не знаю..

@темы: людские странности, позитив, работа, родные

URL
   

Не такая как все

главная