18:22 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
У Дев эта зима будет самой бешеной,
самой крутой, самой ахуенной!

Начала закупаться НГ подарками.
Маме купила хрустальные фужеры, черт они запечатаны поэтому фото не будет. И да, она просила их..
На обеде сбегала купила своему женатому мужчине чехол на руль - кожаный. Был конечно дерматиновый, ну как-то для такой машины не солидно.Думаю он будет доволен так как он уже без него полгода, Причем при всем этом, я заставила его снять последний ибо тот совсем был плох:gigi:
Оказался вредным папа:gigi:хотела одно и по факту даже и не знаю что буду дарить..
Работой жутко не довольна, мне нужно учиться бухгалтерии 1с и прочее, а меня окружают люди которые не фига не знают. При все этом все спрашивают у меня как делать/поступить. Блин, ну включайте мозг, ребят!! На днях сделала пару ошибок в накладных, расстроилась скорее всего это ушло к директору. Блин ну как так то? А нельзя когда ты объясняешь в-первый раз по-человечески объяснить?!А не протороторить (просто потому что ты жутко занята) и на пальцах объяснить?! Вчера всё перепроверила 3 раза, и всё равно сегодня косяк, и то потому что бухгалтерия не поставила цены (на определенные позиции), ну я то тут причем?! опять косяк ушел до директора. Я не могу помнить все цены наизусть, нежели ты =( Сейчас не сидим допоздна, уже хоть что-то.
А вообще настроение, да! Хорошее:tease2: Ведь впереди такой веселый новый год, Девченки все уши уже прожжужали:yogi: Подобрали мне платье в горошек:tease4: правда я еще его не видела, можно еще к нему бусы подобрать...

@темы: родные, работа, позитив, мысли в слух, ОН

URL
   

Не такая как все

главная