taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Каждый день что-нибудь!
Сегодня моя старшая оператор на эмоциях написала заявление на увольнение, шеф на эмоциях подписал. Что делать ума не приложу??
Мне нужно продержаться там полгода, мне она нужна, так как у нас сейчас начинается новогодний сезон, без неё мы не сможем, с новым человеком тем более чем думает наш начальник?!
Сбегала к бухгалтеру, попросила её поговорить с шефом, она ответила что сейчас бесполезно он на эмоциях но в понедельник поговорит.
Написала своему женатому мужчине попросила его завтра приехать,да!пришлось наступить на горло своей же песне, я обещала что ни слова не скажу о том что произошло (о нашей ссоре) ОН обещал что приедет, может что решит/поможет.
И это еще не всё. На днях написала бывшему мч, Письмо начала заковыристо:gigi: лишь в конце спросила про судьбу моего фотоаппарата. Но что ответил, что дескать он в отъезде, но фотоаппарат сделан, написал сколько будет стоить мне ремонт. Но я ж неугомонная. это раньше я молчала/терпела, а тут больше терять мне нечего и я опять заковыристо написала, что могу кого-нибудь послать, взамен своей дикораздражающей его персоны. На что он раздраженно ответил как я его достала и тема закрыта:gigi:О да!!!Я в принципе только этого и добивалась:eyebrow:

@темы: работа, мысли в слух, мужчины