20:53 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
coглаcитесь, кoгда peaльнo бoльнo - oб этoм никoму нe xочетcя paccкaзывaть (с)

В одиночестве есть свои плюсы и как ни странно оно меня не тяготит. может я взрослею)))
За последние 2 года я расторгла практически все отношения с подругами, иначе говоря у меня их просто нет. Есть подруги с которыми раньше что-то связывало, а сейчас нет, или вот есть одна "подруга" 10 лет дружбы (веры и наверное даже любви к человеку) так вот я не могу с не всё разорвать ибо меня её семья воспринимает как вторую дочь..
И за это время я стала эмоционально закрытой, то есть человек не может понять что происходит/либо не происходит у меня в голове. Зачем собственно кому то что-то знать обо мне? Всё равно в конце концов это предательство/ложь. Мне проще промолчать когда что-то случится, мало того: сейчас на работе поступают звонки/сообщения весьма эмоциональные для меня. Я не в коем случае не подаю виду что, что-то случилось, бывает схожу в уборную поплачу, максимум как можно заметить что, что-то не так, это то что я молчу и вся в себе - не более..
И ведь на самом деле, человек человеку волк, никому нет дела, что у тебя происходит в жизни, самое главное что у тебя остальное неважно

@темы: мысли в слух

URL
   

Не такая как все

главная