21:10 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Девы, если вам действительно дорог этот человек,
то сколько бы боли он мне не причинил, вы его простите.
Вот таки вот вы, Девы. Вы не меняетесь, вас не изменить.

Сегодня получила свою вторую з/п...
Расстроена, мне всё-таки поставила штраф бывшая бухгалтер (она уволилась) за то что мы (операторы) не делали. Обидно, что и говорить :sadtxt:
Не стала я говорить старшему оператору какого я мнения о бухгалтере, так как старшая оператор чуть ли не боготворила её. Так вот, она оштрафовала и старшую оператор, так сказать на закате своей работы...
Пусть и говорят что я не разбираюсь в людях, но здесь (как и в очередной раз) я сразу поняла какой бухгалтер на самом деле человек.
Так вот, веду я теперь все свои расходы. В ноябре всё расписала:будь то проезд, обед, лекарства, предстоящая свадьба(прическа, ногти, подарок) и прочее без излишеств, и в итоге у меня осталось по калькуляции чуть меньше 1000 р. Ужас!!!Я опять ничего себе в этом месяце не куплю?!!Что делать?! Как так?:weep3:

Сегодня пришло сообщение на почту от мч, надо привыкать называть его бывшим:-(, боюсь открывать/читать. Знаю одно, сообщение о фотоаппарате... Он всё-таки вспомнил о нем (или обо мне) и написал..Он же у меня, у себя, такой ответственный:heart:

@темы: работа, мысли в слух, личное

URL
   

Не такая как все

главная