taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Я давно не плакала.


Мне почти 26 лет. В последние несколько лет прибываю в таком ощущении будто живешь не в полную силу: видишь не так ярко/насыщенно, будто слышишь/ наслаждаешься звуками наполовину, дышишь не в полную грудь. Всё потому что в моей жизни нет любви. И это ужасно. Я превращаюсь в бесчувственного/черствого человека. А ведь на самом деле я очень сильно хочу любить и быть любимой, любить без причины - просто так; хочу деток (о Господи как сжимается сердце когда я вижу маленьких детей) 2,3 без разницы, не важен пол, красивых, здоровых ребятишек. Ведь дети это смысл жизни. Почему я не вышла замуж когда мне было 18 л./20 л.? Неужели я о многом прошу? Семью ни больше и не меньше...
О как мне надоели эти все мужчины, которые меня вовсе не любят/используют; надоели люди которые завидуют/предают..Я не хочу чтоб было так.
Время это опыт, и с каждым годом опыта все больше и от этого только хуже. Мне ведь действительно проще быть одной (невлюбленной). Потому как эта ужасная боль, от понимая того что тебя не любят/предали ....она невыносима.
И как надоело слышать это: всему свое время, потерпи еще немного, твоё к тебе обязательно придет и так далее и так далее. Мне легче с этих слов не становится! :(
В жизни конечно я стараюсь не ныть, чаще улыбаться, на грустные вопросы отшучиваться - можно сказать никто не знает что меня гложет, потому что для всех у меня всё хорошо, люди не любят чужие проблемы/нытье.


запись создана: 11.05.2013 в 22:30

@темы: я, мысли в слух