Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Как-то вечером попивая чай, я наткнулась на MTV "Секс в большом городе". В одной из серии главная героиня негодовала: почему мужчина её мечты ушел от нее и женился на молодой красавице? Почему не женился на ней, ведь они так долго встречались, а с молодой красавицей всего ничего по времени, а итог свадьба? Почему так?Ведь это не справедливо, как минимум предательство.Казалось бы ответ лежит на поверхности: Ооочень много буковок
Ну и немного из своей жизни, тык

@темы: мысли в слух, мужчины, женщины

URL
Комментарии
2013-05-08 в 14:18 

AlisaCat
Alisa
"Слепить" хорошего мужа вряд ли бы вышло. Как правило, мужчины лучшие манипуляторы, вот и "лепка" у них удачнее проходит. Больше крючков/давления у них на женщину, чем у женщины на мужчину.

2013-05-08 в 14:32 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Спорный конечно вопрос, потому как я частенько в жизни наблюдаю, что женщина манипулятор в семье, она же мужик.
А если говорить про "него" то им неплохо руководит его мама, а также бывшая жена. Хотя он хорохорится что он всё делает и говорит сам:lol:

URL
2013-05-08 в 14:49 

AlisaCat
Alisa
taniyshka, со стороны так часто выглядит, женщины "стараются держать лицо". Но вот ,если брать факты... Ну вот я за свою жизнь ни разу не встречала мужика, который бы уехал из насиженного города, с хорошей должности в другой город за женой ,потому как там ей предложили классную работу для самореализации. А вот женщин таких - имя им легион, как говорится. Крупные покупки в семье? Если мужик не захочет нечего куплено не будет. И т.д. и т.п.
Женщинам нравится видеть себя этакими "манипуляртошами", но по сути это всего лишь иллюзия. Даже я со стороны смотрюсь этакой "фемфаталь" при определенном ракурсе, но я то точно знаю, что все эти фишки во-первых, не с моей подачи, во-вторых, я за них заплатила намного больше, чем мужчина мне дал. Ну и ясно, что я тоже "держу лицо". Правду, знают только близкие, да и то не все. А со стороны сказка.

2013-05-08 в 15:40 

taniyshka
Женщины, которые бросаются в глаза, никогда не бросаются на шею...
Семья не держится на "крупных покупках и прочее" погоду в доме всегда делает женщина. Только она может довести конфликт до предела, либо "сделать вид" что она ничего не слышала/не поняла. Семья держится на мелочах, котрые устраивает женщина: когда и где купить, хлеб/ молоко/одежду, куда устроить ребенка (в тот детсад/школу либо другой) и прочее. А вспомните семейные советы: что мы чаще слышим? мама решила:D
Все знают что женщины намного терпеливей мужчин, и основная масса женщин просто терпит "тиранство" из-за того что годы ушли, из-за детей и т.д. А если возьмем в пример тех мужчин которые к старости оставались одни. Они либо тоже стремительно уходили из жизни, либо быстро находили замену. Зато если говорить о женщине, то она могла всю жизнь жить без мужчины, а если уж он исчезал из её жизни то в принципе ничего страшного не происходило..

URL
   

Не такая как все

главная