16:11 

Доступ к записи ограничен

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

Тиу
i could pee on this (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

Anastases
Послушай, за углом чертовски славный мир. Идём! @ Эдвард Каммингс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Сара Джейн Коннор – картины бисером

AlisaCat
Alisa
«У меня действительно перехватывает дыхание от красоты бисера, стекляруса и других поделочных материалов. Все создаю ими. Мопс, похож на Густава Климта)). Картина с жемчугом», - это сказала в своем интервью англичанка со знакомым с детства именем Сара Коннор. В отличии от своей тезки она не владеет умением уходить от киборгов закоулками, стрелять и взрывать. Но она прекрасно выполняет картины, используя вместо красок бусины, пуговицы и прочую мелочь.

Маленькой девочкой Сара была одержима поиском сокровищ, она обнаружила, что почва в ее саду богата сокровищами, кусочками битой керамики, осколками стекла и множеством прекрасных маленьких червей.

Будучи взрослой, она обнаружила, что благотворительные магазины подержанных автомобилей, продажи сапог, бусин и даже пляж Брайтона также богаты сокровищами. Сочетая любовь к сокровищам и творчеству, она уже 2 года занимается созданием картин, используя только бусины и пуговицы. Все наклеиваетя на деревянные панели, и на создание одной картины уходят месяцы
читать дальше

Отсюда:

@темы: Красота страшная сила, Сетевое

08:21 

День Питерской лентяйки-пофигистки.

Tracy Stanton
[циничный оптимист][караокер-алкоголик][кролик-зануда][i think i'm paran0id][пьяный эльф - хуже орка][девочка с отвёрткой]
Лучей добра всем сообщникам! Я Трейси, алкоголик, хулиган, тунеядец, чукча-читатель, мне 35, обитаю в славном городе Питере с матерью и сестрой (одной из, их у меня много :-D), и это - о да - мой первый день в сообществе. Собиралась давно, но лень-матушка наперёд меня родилась, и даже отснятое я выкладываю только спустя месяц :-D

Ниже - 18 мая 2017 года, поездка на дачу к подруге. Осторожно - пост содержит ненормативную лексику, употребление алкогольных напитков, туеву хучу тайм-чеков, а также немного курева и котиков - ну, куда же без котиков-то :rotate:. Все фотографии кликабельны.

ПРОНИКНУТЬСЯ.

15:43 

Вот этот момент не совсем понимаю.

AlisaCat
Alisa
Периодически натыкаюсь на обсуждение условий декрета "там" и "здесь". Точнее не декрета, а отпуска по уходу за ребенком. И везде обсуждения рано или поздно скатываются в категорию - за рубежом такие отцы вовлеченные это потому что декрета нет! 6 недель и надо сразу выходить на работу. И гос. садиков как класса нет (это про США, я так понимаю), а в Европе они если и есть, то на пол дня и не с полуторамесячного возраста. Ах, ну да, еще такой момент за рубежом сады лучше потому что там сопли и температура до 38 это не болезнь.

Я вот, когда это читаю немного... в шоке нахожусь в общем. Я понимаю, когда хвалят то, что объективно за границей лучше, но вот конкретно этот момент он объективно хуже. Работница никак не защищена, 6 недель это мало, это либо няня, либо потеря работы. Отсутствие гос. садов это тоже большой и огромный минус. Наличие больных в одном помещении еще никому не укрепляло иммунитет - взять даже взрослые коллективы, коллега героически выхаживающий с температурой на работу помимо того, что выслуживается перед начальством еще и заражает своих коллег. Мало кому нравится между прочим, болеть по чей-то вине.

То есть на данный момент законодательство охраны материнства в нашей стран лучше. Но почему часть народа считает, что для того, чтобы отец занимался ребенком надо ухудшить законодательную защиту материнства и детства мне непонятно. Те же государственные ясли. Вполне работающая система была, вот развалили ее - по факту яслей как таковых нет, что отцы резко стали больше детьми заниматься?

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

19 мая, Сиэтл

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Всем привет! Кто меня не знает, я Аня, живу в пригороде Сиэтла и работаю здесь в тех.корпорации. Первый день был тут, второй вот тут. На фото обычный рабочий день, пятница, 19 мая. Да, я откладывала этот пост очень долго…

< 50 фото. Качество :otstoy:, извините

Не такая как все

главная